Я отойду в сторонку и поплачу

Нургуля Осмонкулова
Я отойду в сторонку и поплачу,
Утру слезу морщинистой рукой.
А мысли в голове, назло, в придачу,
Бессмысленно бушующей рекой,
Текут и занимают все пространство.
И сердцу тяжело все одолеть,
Неверность, как залог непостоянства.
Все тянет, вниз  мешая  улететь.
Пусть этот день, как быстротечный  ветер,
Сотрет, что в памяти сейчас живет!
А завтра утром, рано, на рассвете,
Любовь, любовь моя ко мне придет!
И солнцем я тебя вдруг обозначу,
И будешь ты единственный лишь мой.
От счастья я тихонечко поплачу,
Утру слезу морщинистой рукой.