Как передать нюансы ощущений

Валентина Знаменская
Как передать нюансы ощущений?    26.12.2016

О! Как жаль, что мне слов не хватает,
Чтобы чувства свои передать.
Меня благость сейчас наполняет,
Перестала бояться, страдать.

Вижу жизнь в новом свете, объёмно.
Фон для жизни – любовь и покой.
Находиться в сознание, комфортно.
Становлюсь настоящей, собой.

Изменилось моё настроение,
Благодарность звучит, всё сильней.
Как же мне передать ощущения?
Всё за гранью известных идей.

Осознание глобально и точно,
В нем любовь, красота и покой.
Мне волшебно, приятно и очень,
Ощущаю, что движусь домой!

От Знаменской Валентины с любовью.