Зверь в облике человека. 26. 12. 2016

Василий Духанин-Есипов
С восьмого этажа ребёнка вниз.
Под допингом, от злости, просто пьяным,
Убогость воспитания, каприз...
Или душа с рождения с изъяном?

Зверски убитому сравнялся только год.
Что смог увидеть в этой страшной жизни?
За что тебя убил отец-урод?
Закон у нас к таким безукоризнен!

Будут искать мотивы, груз вины,
Как наказать и можно ли отмазать...
Убит ребёнок страшно, без войны.
В асфальт вкатать живьём заразу!

У ангела паскуда отнял жизнь!
Дожить не должен даже до суда.
Младенец без вины в гробу лежит.
Нам нянчиться с убийцей, господа?

Что видел мальчик в роковой полёт?
Он сразу умер? Сердце оборвалось?
Мать, зверя породившая, живёт?
Или давненько с жизнью попрощалась?

Запеленать скота. Вперёд в полёт!
Пускай летит свободно, не цепляясь.
Пусть на себе почувствует урод.
Возможно сдохнет искренне покаясь?

Труп негодяя будто мусор сжечь.
На все четыре стороны развеять.
Лишая права просто в землю лечь.
Как в справедливость хочется поверить!