шакалы Вы

Георгий Весна
Что будет завтра я не знаю
Весь мир повис как на игле
Послов и раньше убивали
И взрывы были уж в Москве
Но не было у нас такого
Чтобы глумились над людьми
Которых смерть к себе забрала
Были ведь люди все людьми
Рыдали, плакали, жалели
Но, чтобы стали вдруг зверьми
И с радостью скорбь воспевали
В своих постах - шакалы Вы
Вы потеряли образ Божий
Вам ближе зверя торжество
Господь не даст Вам и по роже
Суд Вы получите его
С позором в Ад с земли уйдете
За все содеянное зло...


#зверь #Божена