юность

Тестоф
Сердце одинокое,
Пятнадцатый этаж,
Будит Мама строгая:
- Ну вставай, Наташ.
Понедельник, сессия,
Книга под столом,
У неё депрессия,
Жизнь сплошной облом:
Сигареты кончились,
Ноготь содрала,
И подружка лучшая
Вчера ей солгала.
Все прошло хорошее,
Впереди - лишь мрак:
Девятнадцать скоро ей,
Старость - маза фак!
Шкаф одёжный скуксился,
Вжался и притих,
Платья смяты, свалены,
Хозяйке не до них.
За окном суровое
Небо декабря,
Грязное, не новое,
Будто бы скорбя,
Смотрит сквозь прозрачные
Шторы на неё,
Хмурит тучи мрачные.
Кружит  воронье...
Почему так сложно все
В восемнадцать лет?
Где же тот обещанный
К Счастию билет?

Тушь глаза припухшие
Спрячет в чёрном вновь...
Хоть бы поскорее,
К ней пришла любовь...