Глубина

Валентина Знаменская
Глубина.     26.12.2016

Погружаюсь в глубины, свои.
Ощущаю любовь к миру, жизни.
Как приятно свободно «парить»,
Красоту и любовь всюду видеть.

Ощущаю, что жизнь наслаждает,
Я всё чаще в покое, в любви.
Благодарность меня наполняет,
Многогранность открыла мне жизнь.

Эти строки пришли, как лавина,
Они льются, как горный поток.
Прибавляя мне радость и силы,
В моём сердце раскрылся цветок.

Светлой радости, нежности, счастья,
Ум спокоен, он просто угас.
Говорит чистотой осознание,
Правда жизни сияет, сейчас.

Всё яснее ответы сознания,
Однозначность – гарантия, дар.
Жизнь красива, как свет и сияние,
Мне понятна дорога моя.

От Знаменской Валентины с любовью.