водопад

Ольга Вячеславовна Медведева
Падает массой тяжёлой вода,
Мокрую пыль поднимая столбом.
Грохот такой, будто мчатся стада,
По бездорожью, вперёд, напролом....
Я подойду посмотреть на поток,
Пробую ловко воды зачерпнуть:
Вот бы найти  этой силы исток -
Снова оттуда начать бы  свой путь...