Добро души небесной Лизы

Авдотья Анисимова
Добро души небесной Лизы
Приняли воды и в сердцах
Спасенных чудом, льются слезы
Украсив скорбь, печаль лица.

Путь альтруиста, в хрупком теле
Пылал  бескрайне сильный дух,
Не на словах, в реальном  деле
В глазах и сердце… не потух.