Ищу волшебника

Светлана Ганиуллина
О, как же хочется немножко волшебства!
В божественную сказочную ночь!
Чтобы исполнились желанья большинства,
А войны, беды убежали прочь!

Чтоб мир стал, как начищенный пятак.
И хоть на день для всех он стал родным.
И чтоб сказали все: Какой пустяк!
Мы сохраним для всех его таким!

Так хочется побольше доброты!
Чтобы охапками могли ее все брать.
И теплоты, побольше теплоты!
Зимой особенно. Зачем же замерзать?

Божественная, сказочная ночь...
Чтобы сбылись желанья большинства,
Где же тот маг, готовый нам помочь,
Добавить в праздник каплю волшебства....