Коль смертен ты

Бабай Яга
Коль смертен ты, остерегись фанфар.
Мир в гости пригласивший,
Позволит все,
Бери…
Но прав ты, иль не прав,
Ему дозволено судить,
На уровне небесной силы.
Не год, ни век, тысячелетия,
Займут признание, и отторжение
И мир тогда, без унижения,
Расставит все,
За, против.
Зря.