Моя речка

Геннадий Савинов
Моя речка извилистая
В светлой жизни моей –
Неизменно лучистая,
Где – светлей, где – темней…
Но родная, любимая…
И такая прекрасная…
За дорогами пыльными –
Только в памяти ясная.
С детства самого вечная,
И хранимая самая…
Моя песня беспечная.
И – судьба… И – душа моя…