772 Ваши строчки, как сорочки

Людмила Делий
Грусти,просто не бывает!
Отчего душа страдает?
От того,что всё жива,
Хороша и молода!

Не печалиться всем надо,
А искать душе отраду:
Вон какие стихи:Ух!
Аж захватывает дух!

Чувства там, задор и сила
И годочки взад слетят,
Не стесняйтесь вы спесивых,
Ведь любви то все хотят!

Ваши строчки,как сорочки,
Веселят задорно взгляд...
А словечки,как платочки
Машут словно,говорят!

Всем желаю в Новый Год
Дружный звонкий хоровод!
Звёзд с небес,улыбок,стать,
Чтобы снова заблестать!

Веселиться до утра,
Пусть петух бодрит пока!
И достатка,радость в дом,
Детворы улыбок в нём!!!

Счастья,доброты кругом!!!
Пусть рекою льётся Ром!..
Не смущают пусть года!
Душа молода всегда!!!

С наступающим,ДРУЗЬЯ!
Знай! Хандрить - никак  Нельзя!

Вдохновило:Николай Рыбалко  "Эх,бы! Мне бы"