Падают в Чёрное море...

Людмила Ведерникова 2
 

25 декабря 2016 года - скорбный день - крушение Российского самолёта в Сочи.

       "Падают мальчики,
            Руки раскинув просторно"
              "Давнее" Роберт Рождественский.

Падают мальчики в море,
     Летя на концерт...
Падает Лиза,
     Которой достойнее нет...
Падают мальчики,
     Руки раскинув просторно
В Черное море.
     Но только не слышно валторны...
И дирижёр на игру
     Не настроил оркестр...
Только глубокая скорбь
     И молчанье окрест...

26 декабря 2016 г.