Леночке 15!

Василий Иванович Курганов
Я, щенка назвав Алеем
И джекпот срубя,
Поздравляю с юбилеем,
Леночка, тебя!

От души тебе желаю
Долгих лет и счастья!
Громче папе Николаю 
Пой "Цветок ненастья". 

Спозаранку просыпайся,
Жизнь люби безумно,
Солнцу чаще улыбайся,
Силы трать разумно.

А финансовые средства
Трать, сбивая цены,
Удиви подругу детства,
Став звездою сцены.

Снись повесе молодому
В городе Борнеле,
Помогай всегда по дому
Доброй маме Неле. 

Экономь, Елена, время,
Посещай музеи,
Отыщи златое стремя            
И попей из Зеи.   

Описав Тантала муки,
Выпив жбан компота,
Ты грызи гранит науки
До седьмого пота.

Угощай соседей тортом,
Братьев - солониной,
Занимайся велоспортом,
Увлекись лепниной.

Постоянно бредь, Елена,
Дальними мирами,
Из ПМ стреляй с колена,
Тешась над ворами.

Обогнав пловцов Китая
После юбилея,
Отключи айфон, читая
"Эру Водолея".

26 декабря 2016

Сегодня моя крестница
Елена отмечает юбилей.