Письмо Деду Морозу

Людмила Кулик 2
Раз в году приходишь ты,
Исполняешь все мечты.
От души всех поздравляешь!
Сам о чём же ты мечтаешь?

Дедушка Мороз родной,
С Новым Годом дорогой!
Год пусть будет твой удачным,
Стол всегда пусть будет смачным.

Небосвод пусть будет чистым,
Год - Петух будет приличным.
Он с тобой будет дружить
И со всеми в мире жить.

Я тебе желаю счастья,
Мимо пусть идут ненастья.
Быть здоровым и любимым,
Быть весёлым и игривым.

Ты известен на весь мир
Ты для нас для всех кумир.
Мы тебя все обнимаем,
Видеть в здравии желаем.

Внучка подрастет за год
И с тобою вновь придёт.
Праздник любим со снегуркой,
Ей в подарок сошьём бурки.

Будем Вас на тройке ждать
И от радости сиять.
Сказка людям так нужна,
Будет ждать Вас вся Страна.

Дорогие СТИХИРЯНЕ я Вас всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть Год красного Петуха исполнит все Ваши желания!

Рецензия
Дед Мороз садись на тройку
И с подарками в народ.
Петуха с собой в котомку
Ведь его то нынче год.
Все тебя мы поздравляем,
С нетерпеньем будем ждать.
Пусть глаза твои сияют
Когда будешь поздравлять.

Яков  Шенгарей.