Всё ясно без слов...

Светлана Боголюбова
Я мамина и папина дочка,
Всеми любима, и точка!
В доме нет у нас проблем
Это  сразу видно всем.
Хоть зима, а хоть и лето,
Не надо объяснять мне это.
Всё написано на мне,
И доступно всем вполне.
О том, Всевышний постарался,
Собственноручно расписался.