В пути

Лариса Осипчук
 Зима пришла , но снега нет .
Мороз пока еще в пути .
И трудно настает рассвет ,
А Новый год уже спешит .

Мелькают дни в круговороте
И не заметишь , как опять ,
Декабрь свернет на повороте .
Что Новый год нам сможет дать .

Надежды светлые мгновенья ,
Иль радости счастливый миг ,
Или моменты вдохновенья .
Лишь только б позитивный сдвиг.