Поэту

Оксана Пармен
П\оэтому, что по другому он не сможет.
О\собенность, чувствительность - похоже.
Э\тапы жизни он стихами приумножит,
Т\еченье дня окрасить, оживить он может.
У\силием? Единством с мирозданием - похоже...