Обожжённые нервы

Ольга Гусарова -Селиверстова
песня
Обожженные нервы
Накаленные страсти
Выпуск адреналина
И уходит ненастье
Запоздалые мысли
Оставляют тревогу
Завтра сон мой растает
Завтра снова в дорогу

Припев:
Рассвет, и ты уходишь в некуда
Опять! Я остаюсь опять одна
Кричи! И только ночь тебя поймет
Она! Она с тобой и не уйдет.

Закрываюсь от мира
Ухожу в невесомость
Незнакомые лица
Вдаль уносится поезд
За окном полустанки
Одинокие люди.
Этот мир есть реальность
И другого не будет

Припев:

Забываю о старом,
Обретаю надежду
 Растворяясь в потоке
Не   такая как прежде
День растает как дымка
Опускается к ночи
Сердцу больно тоскливо
Я всего лишь пылинка

Припев:

Затуманены окна
Заколочены двери
Ветер листья швыряет
За бетонной панелью
Потаенные мысли
Обретают весомость
Если ждет с тобой   встреча
Сяду вновь в скорый поезд.