2005 Год Петуха

Марина Шереметьева Сахалин
В год Петуха желаем Вам тепла,
Чтоб Ваша жизнь счастливою была,
Чтобы друзья не забывали Вас,
На огонёк слетались всякий раз.
Желаем Вам в достойном окруженье
Весь год блистать роскошным опереньем,
Чтоб было что клевать, попить, покушать…
А на столе не только «ножки Буша»...
Чтобы вели себя Ваши ребята
Как милые пушистые цыплята.
Вставайте с петухами в ранний час,
Чтоб жареный петух не клюнул в… (глаз).
Пусть денежки всегда в карман текут
В количестве, что куры не клюют.
Чтоб улыбалась чаще Вам удача,
Поставьте пред собой сию задачу:
В полночный час в угоду Петуху
Всем дружно прокричать КУКАРЕКУ!

2005