О, любви!

Пылающее Слово
О, любви, любви, желаю!
Сколько? Вечной любви страсть!
Высотой её страдаю,
Только бы, да не упасть!
Только бы, её блаженство,
Да её блаженный взгляд,
Да её, всё совершенство,
Ни кому бы не отдать!

Сергей Йикцирб 09:32

Сергей Йикцирб   26.12.2016 09:32