К золотым - моя ниточка дня...

Ирэн Дрозд
Я в талант свой не очень-то верю...
Но, всё время волшебную нить
Поднимаю за сказочной дверью
И пытаюсь, что вижу, расшить.

А в возможность усердия верю!..
Когда жизни огромную дверь
Открываю, а там - дни потери
Без надежды, как раненный зверь!..

Всё  усердье к таланту примерю,
Чтобы жизни сокрытую суть
Вновь найти за таинственной дверью,
Куда снова мне надо шагнуть...

И от чувства, все чувства без меры,
Вновь прожив, постараться расшить:
Нить потери  под ниточку веры
Я стараюсь всё время пустить.

Чудный миг, мной подобранный с нитью,
Разукрасят простые слова!..
Ухожу далеко: должна виться
К золотым - моя ниточка дня...

Фото мое.