тебе скажу а ты внимай

Роман Даом
тебе скажу а ты внимай:
пустыня для семитов это
для ариев — дремучий лес
спроси о том ты у поэта
а в словари за тем не лезь
ты не найдёшь в них смысла слова
пока не труп  оно — живое
и дышит вольно так и знай