Спасибо, тебе Лиза!

Виктор Апанасов
"Мы никогда не уверены в том,
Что вернёмся домой живыми".
Это были последние её слова.
Доктора нашего доброго,Лизы.
Она первой всегда была.
Где война,где кровь и слёзы.
Сколько жизней собой спасла.
В память о ней,положите розы.
Справедливая её помощь.
Будет жизнь продолжать.
Вы погибли героем-Лиза.
Милый доктор,святая мать!
        26.12.2016г.