2002 Год Лошади Лошадкой резвой Новый год...

Марина Шереметьева Сахалин
Лошадкой резвой Новый год
Уже нетерпеливо ржёт,
Копытом бьёт он у дверей,
Его впустите поскорей.
Вплетите ленту в гриву,
Пусть будет жизнь красивой.
Пусть будет счастлив год и мил,
И всем нам лошадиных сил
Недюжинных прибавит,
А в прошлом грусть оставит.
Желаем Вам в кругу друзей
Отметить праздник веселей.
Чтоб наступивший Новый год
Не добавлял бы нам забот,
Была дорога гладкой,
Чтоб вывезла Лошадка.

2002