Нота взлетела ввысь

Анатолий Екимов
Нота взлетела ввысь
Нота оборвалась...
Если знаешь как - помолись
Если сумеешь - поплачь

В море черным-черно
Вода, как слеза солона
Там за мгновенье одно
Скрыла ребят волна...

Множество голосов
В хоре последнем слились
Поплачь, когда нету слов
И, если помнишь как - помолись...

Светлая память погибшим!