Лунный зайчик

Наталья Котомина
Ночь безмолвна и тепла, лишь сова хохочет.
В небе сонная луна чудеса пророчит!
Лунный зайчик отворил лунное окошко -
Пробежала до земли лунная дорожка

Ночь веселая была,  словно колокольчик
Тут и там  мелькал в тени  желтенький  комзольчик
Там играли до зари с зайчиками блики
Улыбались  с высоты неземные лики...