Солёный дождь на дно души

Евгения Кривенцова
Солёный дождь на дно души!
Замри на миг, и не дыши.
На миг, на год, на целый век
Пусть время свой замедлит бег!

Чтобы запомнить голос твой,
Такой любимый и родной.
Чтобы в последний раз обнять;
Чтобы на веки потерять!

Зарыться в тучи с головой;
Забыть, что ты теперь с другой;
И в новый кинуться рассвет,
Где прошлого в помине нет!