Цветы и свечи

Елена Афанасьева 4
Снова цветы и свечи,
Снова траурные речи.
Снова море страданий,
И океан несбывшихся желаний.


Снова взлёт и падение,
И всех надежд крушение.
Снова боль накрыла лавиной,
И застыла не реальной картиной.


Эти девяносто две души,
Замерли в утренней тиши.
Без них теперь не уснуть,
Но их нельзя назад вернуть.