Ты - Моя Амнезия...

Анна Веселкова 1
Хоть вдали от тебя нахожусь, Милый, хоть вблизи я -
Неизменно моё поведение, чувства, мысли.
Я давно поняла то, что ты - Моя Амнезия -
Ведь с тебя начался новый лист моей жизни, чистый...

Всё забыто - сгорело и ветер развеял пепел.
Только ты, только я, только МЫ - это всё, что важно.
Каждый день, каждый час, каждый миг - если ВМЕСТЕ - светел...
То, что есть между нами - бесценно и непродажно...