Горе

Натали 41
Небо смотрит сверху
И от слёз седеет,
Снова кровь от страха
В жилах холодеет.

Вновь беда нежданно
Постучала в двери
Черной горькой вестью,
Страшною потерей.

Как жить в этом горе
Матерям и детям?!
Жизнь упала в море...
Как им выжить с этим?!

Души почернели-
Как же всё осмыслить...
Жизнь остановилась-
Нет ни слов,ни мыслей.

Как же так случилось,
Что вчера живые...
А сегодня нет их...
Даже не простились...

Только Бог причину
Катастрофы знает-
Но о том на свете
Вряд ли кто узнает.

И на все вопросы,
Знает Он ответы-
Он осушит слезы
Матерям и детям.

  25.12.2016