Объединил нас интернет

Галина Ларцева
Закаты солнца наблюдаю,
Лишь о тебе одной мечтаю.
Ты мое солнце, радость, свет.
Объединил нас интернет.

Я встречи наши представляю,
Тебя увидеть я желаю.
Ты наважденье, может бред,
Объединил нас интернет.

Я чувствую твоё дыханье,
Прекрасный  сон, очарованье.
Ты ангел светлый, лик побед.
Объединил нас интернет.

К тебе любовью я пылаю.
Хотя тебя совсем тебя не знаю.
Ты моя муза, жизнь без бед.
Объединил нас интернет.