Жестоко - отвали

Галина Ларцева
Жестко - отвали,  как гром и как удар в сплетенье,
И я в ответ кричу тебе, и умираю в то мгновенье.
Я умираю, ухожу, а ты меня совсем не слышишь.
И словом унижаешь ту, которая была всех ближе.
Не возродится мне никак, слова твои, как пуля метки.
Быть может, я  приду в тот мир рябиновою веткой,
И над твоим окном потом те ягоды зардеют,
Но листья шепотом своим сказать не всё сумеют...