Плотяное сердце

Татьяна Подколодных
От крика сердце на куски порвалось,
И вроде боли нет, со временем срослось,
Я раньше с этим так легко справлялась,
Что в грубых шрамах сердце заплелось.
 
Окаменела плоть, но что-то где-то ноет
Рубцы с кривого сердца удали,
О, дай мне сердце новое и плотяное,
Горящим Духом примесь всю спали.
 
Я знаю без наркоза будет больно,
Ты кровью мне его Своей промой,
На операцию к Тебе, пришла я добровольно,
Коснись его своей пробитою рукой.
 
Уже едва дышу, не слышу голоса,
Я перестала чувствовать чужую боль,
-О,Доктор! Я много слышала о Ваших чудесах!
Теперь реально испытать позволь!
 
От Твоего касания душа моя дрожит,
Лежу и чувствую по венам Твою кровь,
Рывком глубоким новый Дух вдохну,
Дышу.....
И слышу как забилось сердце вновь.