что было раньше иль вновь, не то же?

Жанна Безкорсая
…зима –
не запаслива, тает снег
годы опасливо смотрят вверх,
опережая
опаздывая
судьбой приказанное
меняя в: злое, доброе и прекрасное,

….зима неласкова под тучами дисками:
то молодится, то вновь стареет
вопросов  много, но есть единственный
кто,
в  этом мире тебя жалеет?

немирно, складненько жил год загруженный
нёс груз наставников порой без удержу,
но нужно ли, полезно душам
душам ли?

декабрь…зима…как дней заставка
пример премьеры судьбы не больше,
вопросов много
но что-же завтра,
что было раньше иль вновь
не то…
же?