Фермерам везде почет...

Игорь Ларимур
Фермерам везде почет.
Слава, как река течет.
Только не у нас в селе,
Где подсели " на игле".

Хуже той фашистской мины -
Сеть всемирной паутины.
Есть, в сети, онлайн игра -
"Фермер". С ней не знать добра.

Все с утра, открыв глазёнки,
Ищут с "мышкой" работёнку.
Нет чтоб делать визуально,
А у них все виртуально.

Вот и наш родимый дед,
Не найдет никак ответ.
Как с утра глаза не хмурь,
Не проходит в бабке дурь.

Та хватает быстро "клаву"
(хуже нет в избе отравы)
И давай коров кормить,
Чистить, холить и доить.

За своей убраться лень.
Так проводит целый день.
Дед за вилы и в сарай,
Там работы... через край.

Поросло корыто тиной
У не кормленной скотины.
Настрадался бедный дед
Через клятый интернет.

****************************

Чтоб не видеть конца света,
И не выглядеть "с приветом",
Приоткрою вам секрет -
Жизнь - не только интернет!!!