Тишь. Сумрачно. Темно...

Галина Бугаёва
Свет тихий, в синей дымке тает
И призрачно вокруг, темно,
Мой город спит, а в нем витает,
Рассвет...Ну, а пока еще...

Рассеянный окутал ранний,
В допетой песни сник и лег,
Той малой изморозью в грани,
Сверкая, когда свет в неё...

И фонари огнем блистают,
Бросают взоры на окно,
В котором уж не спит родная,
Ей так от взгляда хорошо...

Тишь.Сумрачно.Темно...

Иваново. 26.12.2016.