Новогоднее

Галина Коростелёва
Поздний вечер окутал дома.
В небе месяц меж звёзд блуждает.
А в квартирах теперь кутерьма -
стар и мал Новый год поджидает.

И на окнах гирлянды огней,
ёлки светятся каждой иголкой!
Словно ночь хотят сделать светлей
и весёлой от музыки звонкой!

Будем петь мы и танцевать
наполняя бокалы шампанским!
Фейерверками в небо стрелять
и поверим в волшебную сказку!

Загадаем желанья свои
под раскатистый бой курантов!
И поздравим друзей и родных
с Новым годом и с новым счастьем!