что дальше?

Андрей Марышев
Отвернулась и слезу смахнула.
Что шептал потом я несуразно ?
Жизнь страницу вдруг перелистнула.
Горе … Перед этим только  праздник .

Праздник - это юбка , знаю,  в клетку.
Холод на груди - твои ладошки.
Губы, цвет твоих немного бледный .
Грация красивой, гибкой кошки.

Горе - расставание надолго.
Ревность , никуда её не денешь.
На подушке лишь твоя заколка.
Осознание , что мне не веришь.

Отвернулась и слезу смахнула.
Надо же, красиво тоже плачут !
Мне жевать теперь от жизни булку,
Пресную, без соли. Не иначе.