Зеленая лав-стори

Инна Гофман
С благодарностью за вдохновение http://www.stihi.ru/2015/12/27/

Зелёный абсент Ваших глаз
Пьянит. И требует огня.
"Глухие тоже слышат джаз.
У них по телу дрожь." Почти как у меня...

Полынь ,анис, немного мяты,
Кусочек сахара стекает карамелью вниз...
Рука дрожит. И чувства смяты...
Что это было? Страсть? Каприз?

Смешалось всё в один момент:
Вино, в котором настоялся дуб,
Зелёных глаз дурманящий абсент,
Немного терпкий привкус Ваших губ...

Но утро всё расставит по своим местам:
Такси, кусочек сахара и крепкий кофе,
В копилочку побед добавит Вам
Такую вот зеленую лав-стори...

*Иногда я пытаюсь писать не только стихи, но еще и акрилом)