Полчища слов осаждают поэта

Качалов Игорь
Полчища слов осаждают поэта.
Каждое слово - в сердце твоём.
Кто приглашает в радостный дом
Силу творца, вдохновенья и лета?

Каждому слышится звук, что с небес,
Вольнолюбивых и безупречных,
Вниз устремляется. Тот, кто воскрес,
Снова идёт по дороге беспечно.