Прости нас доктор Лиза

Гульнур Зарипова
Ты знала,что умрешь,но шла упрямо,
Спасать детей,бездомным помогать,
Душевным  сердцем ты зализывала раны,
И не давала детям умирать.

Ты рисковала,четко понимая,
Что жизнь твоя всегда на волоске,
Но делать это все же продолжала,
И вывозила от войны детей.

Рвалась сквозь пули,смерти не боялась,
Дарила жизнь измученным больным,
Не счесть людей,кому дарила радость,
И вот теперь мы по тебе скорбим!

Прости нас доктор Лиза,бога ради!
За то,что мы тебя не сберегли!
И чтоб вину перед тобой изгладить,
Мы твое дело продолжать должны.

       \Посвящаются памяти ,погибшей в авиакатострофе
       Доктор Лизе,которая летела в Сирию помогать больным.\