Каждый час, уходя, молодеет

Качалов Игорь
Каждый час, уходя, молодеет.
Каждый шаг оставляет свой след.
Удивлённое тело болеет,
Забывая, как выглядит свет.

Тишина приближается к лесу,
Что устал от скопившейся тьмы.
Между нами и Богом завесу
Мы срывать постоянно должны.