Рахат

Серик Наурузбаев
Сыночка что-то беспокоит
Но он не может объяснить.
Тревоги страхи и сомнения
И в восемь лет, должны же быть.
Он не с чего вдруг стал капризным
Просить внимание к себе.
Он без того у нас любимчик
Мы обожаем все его.
Возможно что то в подсознании
В сметенье  детский его ум.
Возможно школьная программа
Но он у нас не тугодум.
Не исключаю сглаз я тоже
Дурные люди тоже есть.
Но всё пройдет и это тоже
Всего лишь надо потерпеть.