А обернуться ты не сможешь

Лаввина Анна Синельникова
А обернуться ты не сможешь.
И сжав ладони в кулаки,
Свой путь продолжишь,
Не предложив ему руки.

И сердце спрятав за семью печатями,
Ты не откроешь больше никому…
Любви уж более не источать ему
И не во сне, не наяву…

В объятья не потянет оно больше,
Не будет нежностью оно полно,
А вера станет тоньше,
Как износившееся временем сукно…

26.12.2016г