Счастливый сон

Мария Бур
1) Солнце сменилось луной,
С неба спускается ночь,
Снится мне образ родной,
Гонит печаль мою прочь.
Утренний ветер опять
Вдаль этот сон унесет,
Я не устану мечтать,
В сердце твой образ живёт.

Припев:
Снова блеск луны
Догорит в ночи,
Исчезают сны,
Ты опять молчишь.
Я молюсь о том,
Чтобы этот сон
Не покинул днём
Опустевший дом.
Помню наизусть
Образ твой во сне,
Только снова грусть
Режет сердце мне.
Я живу мечтой,
Что когда-нибудь
Образ твой земной
Осветит мой путь

2) С первым лучом я опять
В мир опустевший вернусь.
Кто меня сможет понять
И разогнать мою грусть?
Я закрываю глаза:
Снова твой образ во мне!
Жаль,что навечно нельзя
Мне поселиться в том сне!

Припев: