Любовь двоих...

Римма Левчук
Тебя не видела давно
Спешу,спешу я на свиданье,
Расцеловать мной решено
Единственное желание.

Скучала сильно без любви
И плакала одна ночами
Так проходили дни мои
Ждала... грустила вечерами.

К тебе на встречу бегу я
Любя ты обнимаешь нежно,
И на руки поднял меня
Целуешь горячо и страстно.

Мой милый,нежный и родной
Целуй,целуй меня ты сладко,
Хочу всегда ведь быть с тобой
Душе,чтоб не было так зябко!