Лопата

Мерей Нурманов
У меня в руках огромная лопата,
Которой я копаю всех и всякого.
Не дам расслабиться, копну.
Всю грязь и шлак на землю разолью.

У меня в руках огромная лопата,
Она дает мне стержень избавляться
От тех кто просто взял и сдался
Идти против системы отказался.

У меня в руках огромная лопата,
С которой я силен, но одинок.
И кажется я уже достиг точки невозврата.
Мне все-равно, я торжествую, ведь я новатор.