Провидения стрела неотразима

Вадим Тишин
                * * *

ПРОВИДЕНИЯ СТРЕЛА НЕОТРАЗИМА

Провидения стрела неотразима,
Так с небес ниспослана печать: 
Сердца пустота, до дна – невыносима,
Чувства святы – человека стать.

Провидения стрела неотразима,
Вылетает, чтобы дать понять:
Вера в чудо искренна, неистребима,
Света нива в будущем опять.

Провидения стрела неотразима,
Бог* взывает к каждому: «Дитя,
Верь в себя – то веры веет Божья сила,
Паруса надежды обретя»...

Всяк в стремлении себя в себе находит,
И другого вовсе не дано,
Божья благодать навек судьбой нисходит, 
Коли слово с делом заодно.

Вот и неба звёзды, Божьего завета,
Дарят вдохновения тепло,
Богу исто мы помолимся за это,
За любовь, что сердце нам зажгло. 

22 декабря 2016

                * * *

*. Бог – Творец, Создатель Вселенной (и её частей – Мирозданий) – как высокоорганизованный Разум и Сознание –
    единый для всех и не имеющий никакого отношения к религиям и вероучениям