Посвящается А

Ирина Сякина
Любимая, судьба тебе к лицу.
Портной Великий, все в тебе любя,
Её скроил и вышил под тебя.
А все твои претензии к Творцу
Безосновательны. На зеркало пенять
Бессмысленное, как известно, дело.
Не лучше ли своим заняться "телом"
И что-нибудь в "фигуре" поменять?
Судьба твоя - подобие твоё,
Все, что в тебе сокрыто, отражает.
И лишь сама себя преображая,
Ты делаешь прекраснее её!